人妻 中文无码 中出

<big id="dxo27"><nobr id="dxo27"></nobr></big>
<thead id="dxo27"></thead>

<pre id="dxo27"></pre>
    <strike id="dxo27"><video id="dxo27"></video></strike>
    <th id="dxo27"><sup id="dxo27"><progress id="dxo27"></progress></sup></th>
  1. <code id="dxo27"></code>

買微信號-賣微信號

標題: 用手機號注冊了微信,換號了微信還能用嗎? [打印本頁]

作者: admin    時間: 2019-9-4 21:32
    標題: 用手機號注冊了微信,換號了微信還能用嗎?
    編者按:早前在注冊微信時,很多人都選擇使用手機號注冊,方便快捷。但也隨之讓很多人開始擔憂起來,我們用手機號注冊了微信,如果后面不用這個手機號了,微信還能用嗎?

首先小編想告訴大家:

用手機號注冊微信,如果后期不用這個手機號并把它注銷了,微信還是能夠正常使用的!

請放九十九個心,還有一個心留著繼續解決其他可能出現的問題。

這怎說呢?我們來詳細解釋一下。

其實到底能不能用,還是得分不同情況的(所以為什么讓你留一個心)。

首先第一種情況,手機號不用了,你正常閑置著,它沒有被注銷,更沒有被重新分配到其他人手上,那該號碼注冊的微信都還是可以正常使用的。

但是仍然建議最好更換掉微信綁定的手機號,改成你現在的常用號碼,以防萬一。

進入微信【設置】-【賬號與安全】-【手機號】-【更換手機號】,直接輸入新綁定的手機號碼,填寫驗證碼就可以更換綁定了。

第二種情況就相對有點復雜,就是你的手機號不用了,已經銷號并超過了保號期,相關的運營商就會回收該號碼,變成一個全新的號碼重新開放給其他用戶使用。

比如你的手機號已經銷號半年了,運營商公司也把該號重新釋放出來,投入市場,然后別人剛好選擇了你這個號碼,想要用來注冊微信,結果被提示已經注冊過了。

此時,對方是可以通過一系列操作把這個手機號與你之前注冊的微信號解綁的,一旦對方解綁后,你就無法再利用這個手機號來登錄微信了。

也就是說,這種情況下你就沒有辦法再繼續使用該號碼注冊的微信了。

這該怎么解決?唯一的出路,就只有申訴了,但不用想也知道,這個過程就會麻煩很多。

進入微信【設置】-【賬號與安全】-【微信安全中心】,這里有【找回賬號密碼】,還有其他一些相關微信號的操作,如果你的微信出現相關問題,可通過這個步驟提示來解決。

我們這里進入【找回賬號密碼】,然后可以看到有通過已綁定手機號、QQ號、郵箱等幾種方式來找回,如果你都沒有綁定這三者,則同樣可以根據提示申訴找回。

只是其中漫長的等待過程和心酸,如果你體驗過一次相信再也不想體驗第二次。別問教授為什么會知道……

所以說,申訴之路漫漫,其中的艱難程度和耗費時間精力難以估量,因此大家換號了千萬要記得更換微信綁定號碼,盡量不要讓自己走到“走投無路”的這一步!

既然有人銷號前忘記解綁微信,那肯定就也會有這種情況:

辦理了新號碼,買到的剛好是你這個還沒解綁微信的手機號。所以就會遇到這樣的情況:明明是新辦理的手機號,可是發現被注冊了微信號,這又該怎么解決?

直接點選【不是我的,繼續注冊】,根據微信官方提示繼續注冊就可以。

此時,若是注冊成功,那該手機號和被回收之前綁定的微信賬戶就會自動解綁,并會成功綁定你新注冊的微信號。

但如果注冊不成功的話,那只能找騰訊官方客服來解決了(這可一點都不簡單)。

在當下人的生活中,很多人對于微信的依賴程度,似乎都要超過男女朋友了,吃喝玩樂樣樣都少不了要用微信。

試想一下,如果你的生活里沒有了微信,會是怎樣的一種狀態?

,

小編的工資就漲五毛!
    作者: 關羽    時間: 2019-9-19 08:45
    ~~~找滅呢吧你.........
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 09:46
    依依脈脈兩如何,細似輕絲渺似波。月不長圓花易落,一生惆悵為伊多。
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 10:46
    地轉天旋千萬劫,人間只此一回逢。當時何似莫匆匆
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 11:47
    本人姓:常...名:有理..
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 12:47
    只想抽煙喝酒
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 13:48
    人生在世幾回真!愛過心痛只留痕!有緣相識無份聚!蒼天只欠惜情人!敢問蒼天誰是真!真心愛過誰無痕!牛郎織女且難聚!況為世間有情人!
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 14:48
    依依脈脈兩如何,細似輕絲渺似波。月不長圓花易落,一生惆悵為伊多。
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 15:48
    哈哈~~~相比現在沒人在了 吧 哈哈~~~~
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 16:48
    緣即如風,來也是緣,去也是緣。已得是緣,未得亦是緣。
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 17:48
    我有家的感覺~~你知道嗎?????????
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 18:49
    這是安慰我啊~~還是垮我啊???怎么感覺又被扁了啊
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 20:50
    你這樣的表現,就只配這幾個字:窩囊廢
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 21:51
    照你這么說真的有道理哦 呵呵 不進沙子餒~~~
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 22:51
    這次我離開你,是風,是雨,是夜晚;你笑了笑,我擺一擺手,一條寂寞的路便展向兩頭了。
    作者: 劉備    時間: 2019-9-19 23:52
    前生緣, 今世緣, 絲絲縷縷盡纏綿, 千里一線連。 山連連, 水連連, 相依相隨一萬年, 清白在人寰。
    作者: 劉備    時間: 2019-9-20 00:52
    人世際間的分分合合,在生活中演繹出的許多恩恩怨怨,有緣無分,源頭水尾難以相見;有情無緣,行色匆匆遠隔天涯;
    作者: 劉備    時間: 2019-9-20 01:53
    看帖!回帖!是美德,頂貼!刷分!更高尚!支持!
    作者: 劉備    時間: 2019-9-20 02:53
    唉!累了!回帖,拿米,求加分!哈哈。。。痛恨邪惡
    作者: 劉備    時間: 2019-9-20 03:53
    醉臥美人漆, 醒掌殺人權..................
    作者: 劉備    時間: 2019-9-20 04:54
    窮玄儲辨,若一毫至于太虛;竭世樞機,似一滴投于巨壑
    作者: 劉備    時間: 2019-9-20 05:54
    啊...剛回來啊........................
    作者: 劉備    時間: 2019-9-20 06:53
    呵呵 高興成什么樣了啊!!!
    作者: 劉備    時間: 2019-9-20 08:13
    我只是碰巧路過這里  打完醬油就走哦。。
    作者: 劉備    時間: 2019-9-20 17:59
    暈倒`````不要造我的謠言哦~~小心我打你PP~~嘿嘿~~~~
    作者: 劉備    時間: 2019-9-20 22:58
    作者: 劉備    時間: 2019-9-21 03:51
    寸寸微云,絲絲殘照,有無明滅難消。正斷魂魂斷,閃閃搖搖。望望山山水水,人去去,隱隱迢迢。從今后,酸酸楚楚,只似今宵。青遙,問天不應,看小小雙卿,裊裊無聊。更見誰誰見,誰痛花嬌?誰共歡歡喜喜,偷素粉,寫寫描描?誰還管,身身世世,暮暮朝朝?
    作者: 劉備    時間: 2019-9-21 08:47
    無我原非你,從他不解伊。肆行無礙憑來去。茫茫著甚悲愁喜,紛紛說甚親疏密。從前碌碌卻因何,到如今回頭試想真無趣!
    作者: 劉備    時間: 2019-9-21 13:40
    作者: 劉備    時間: 2019-9-21 18:33
    曾經相遇,曾經相擁,曾經在彼此生命中光照,即使無緣也無憾
    作者: 劉備    時間: 2019-9-21 23:25
    估計你是沒見識過~` 呵呵
    作者: 劉備    時間: 2019-9-22 04:19
    世界一切盡在我掌握之中。善良是善良者的墓志銘;卑鄙是卑鄙者的通行證。粉黛江山留得平湖煙雨;王侯霸業都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是諾亞,我不拯救眾生。
    作者: 劉備    時間: 2019-9-22 09:13
    路過。。打個醬油...........。。。。
    作者: 劉備    時間: 2019-9-22 14:03
    燈影漿聲里 天猶寒 水猶寒 夢中絲竹輕唱 樓外樓 山外山 樓山之外人未還 人未還 雁字回首 早過忘川 撫琴之人淚滿衫 蕭蕭揚花落滿肩 落滿肩 笛聲寒 窗影殘 煙波槳聲里 何處是江南
    作者: 劉備    時間: 2019-9-22 18:53
    哈哈~` 好久沒有笑嘍~
    作者: 劉備    時間: 2019-9-22 23:46
    雜覺滴~` 你~~` 嘿嘿 這個想法不該從你的腦瓜兒出來拉~`
    作者: 劉備    時間: 2019-9-23 04:42
    無我原非你,從他不解伊。肆行無礙憑來去。茫茫著甚悲愁喜,紛紛說甚親疏密。從前碌碌卻因何,到如今回頭試想真無趣!
    作者: 劉備    時間: 2019-9-23 09:36
    哇~~` 你是不是投胎滴時候走錯地方啦~``
    作者: 劉備    時間: 2019-9-23 14:25
    老天順我老天昌,老天逆我叫它亡!
    作者: 劉備    時間: 2019-9-23 19:21
    作者: 劉備    時間: 2019-9-24 00:11
    世界一切盡在我掌握之中。善良是善良者的墓志銘;卑鄙是卑鄙者的通行證。粉黛江山留得平湖煙雨;王侯霸業都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是諾亞,我不拯救眾生。
    作者: 劉備    時間: 2019-9-24 05:03
    啊...剛回來啊........................
    作者: 劉備    時間: 2019-9-24 09:58
    緣是命,命是緣,緣不可求,緣如風,風不定。云聚是緣,云散也是緣。感情也如云,萬千變化,云起時洶涌澎湃,云落時落寞舒緩。感情的事如云聚云散,緣分是可遇不可求的風
    作者: 劉備    時間: 2019-9-24 14:52
    人生在世幾回真!愛過心痛只留痕!有緣相識無份聚!蒼天只欠惜情人!敢問蒼天誰是真!真心愛過誰無痕!牛郎織女且難聚!況為世間有情人!
    作者: 劉備    時間: 2019-9-24 19:46
    我。。。我是來拿分的,人擋殺人,魔擋殺妖。糾結
    作者: 劉備    時間: 2019-9-25 05:35
    作者: 劉備    時間: 2019-9-25 10:25
    這是安慰我啊~~還是垮我啊???怎么感覺又被扁了啊
    作者: 劉備    時間: 2019-9-25 15:16
    有緣才有能相遇,無緣豈能相知。白云千載,悠悠而去的是韶華紅顏,永柱的是著若斷若續的緣分,紅塵之中,只有一幽香,縈繞你我心間,讓我們在續未了緣
    作者: 劉備    時間: 2019-9-25 20:12
    真的 好久都沒有這么笑了~ 好開心哦
    作者: 劉備    時間: 2019-9-26 01:02
    有現實中的偶在這...不佩服.............佩服電影里的....
    作者: 劉備    時間: 2019-9-26 06:00
    唉!累了!回帖,拿米,求加分!哈哈。。。痛恨邪惡
    作者: 劉備    時間: 2019-9-26 10:58
    作者: 劉備    時間: 2019-9-26 15:51
    緣是命,命是緣,緣不可求,緣如風,風不定。云聚是緣,云散也是緣。感情也如云,萬千變化,云起時洶涌澎湃,云落時落寞舒緩。感情的事如云聚云散,緣分是可遇不可求的風
    作者: 劉備    時間: 2019-9-26 20:44
    回貼加1分,嘿嘿!又想加分的么?
    作者: 劉備    時間: 2019-9-27 01:34
    燈影漿聲里 天猶寒 水猶寒 夢中絲竹輕唱 樓外樓 山外山 樓山之外人未還 人未還 雁字回首 早過忘川 撫琴之人淚滿衫 蕭蕭揚花落滿肩 落滿肩 笛聲寒 窗影殘 煙波槳聲里 何處是江南
    作者: 劉備    時間: 2019-9-27 06:28
    曾經擁有的不要忘記;不能得到的更要珍惜;屬于自己的不要放棄;已經失去的留作回憶。我剛來~~~嘿嘿~~
    作者: 劉備    時間: 2019-9-27 11:22
    女人啊真是那句話~~~無理占三分~~忘記怎么說了 呵呵 ~~你幫我想想
    作者: 劉備    時間: 2019-9-27 16:16
    我只是碰巧路過這里  打完醬油就走哦。。
    作者: 劉備    時間: 2019-9-27 21:10
    回來了 呵呵剛才在斗地主那 ~~~~
    作者: 劉備    時間: 2019-9-28 02:03
    于千百人中,遇到你所要遇到的人,于千百年中,在時間的無垠的荒野中,有兩個人,沒有早一步,也沒有晚一步,就這樣相逢了,也沒有什么可說的,只有輕輕地道一聲:哦,你也在這里嗎
    作者: 劉備    時間: 2019-9-28 06:53
    呵呵。。我很開心~~~~~~~~`
    作者: 劉備    時間: 2019-10-7 03:57
    呵呵。。我很開心~~~~~~~~`
    作者: 劉備    時間: 2019-10-11 16:15
    膜拜樓豬,膜拜小米,膜拜樓豬,膜拜小米。。
    作者: 劉備    時間: 2019-10-16 03:51
    作者: 劉備    時間: 2019-10-21 03:09
    有現實中的偶在這...不佩服.............佩服電影里的....
    作者: 劉備    時間: 2019-10-30 06:53
    我以為小鳥飛不過滄海,是以為小鳥沒有飛過滄海的勇氣,十年以后我才發現,不是小鳥飛不過去,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待……
    作者: 劉備    時間: 2019-11-8 07:10
    曾經相遇,曾經相擁,曾經在彼此生命中光照,即使無緣也無憾
    作者: 劉備    時間: 2019-11-12 18:56
    前生緣, 今世緣, 絲絲縷縷盡纏綿, 千里一線連。 山連連, 水連連, 相依相隨一萬年, 清白在人寰。
    作者: 劉備    時間: 2019-11-17 06:16
    誰是誰生命中的過客,誰是誰生命的轉輪,前世的塵,今世的風,無窮無盡的哀傷的精魂.
    作者: 劉備    時間: 2019-11-21 19:28
    回貼加1分,嘿嘿!又想加分的么?
    作者: 劉備    時間: 2019-11-26 06:01
    問天地,世間誰主沉浮,   看江山,我自獨攬美色。   笑江湖,刀光劍影無數,   嘆世人,癡迷一生不悟!   天藍衣,如玉朗,一路走來一路忙,   入長安,過洛陽,濟南萬千美嬌娘,   我自獨享!   待他日,回首望,天涯何處是故鄉,   卻見那,萬紫千紅竟爭放,好一副,百花仙女伴風朗。
    作者: 劉備    時間: 2019-11-30 08:50
    作者: 劉備    時間: 2019-12-4 20:19
    哈哈 怎么說來眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
    作者: 趙云    時間: 2020-1-1 09:00
    作者: 趙云    時間: 2020-1-7 09:14
    嘻嘻~` 要是只看你的話~`~`` 很容易讓人家以為你也跟偶們一樣是天使類~`(偷笑中````````
    作者: 趙云    時間: 2020-1-11 22:10
    呵呵 高興成什么樣了啊!!!
    作者: 趙云    時間: 2020-1-16 09:33
    ~~~找滅呢吧你.........
    作者: 趙云    時間: 2020-2-24 06:46
    作者: 趙云    時間: 2020-2-28 19:16
    作者: 趙云    時間: 2020-3-4 09:17
    哈哈~` 你好有意思哦~
    作者: 趙云    時間: 2020-3-10 09:39
    世界上有一種東西叫"思念",古人云:"一日不見,如隔三秋."又有:"一種思念,兩處閑愁,才下眉頭,卻上心頭."還如:"思悠悠,恨悠悠,恨到歸時方始休."
    作者: 趙云    時間: 2020-3-14 20:49
    若說無緣,三千大千世界,十萬菩提眾生,怎么單單與你想見?若說有緣,這燈花百結之后,只有灰燼,沒有復燃.三尺深雪,一夜月光,至此無語!
    作者: 趙云    時間: 2020-3-19 09:04
    看帖!回帖!是美德,頂貼!刷分!更高尚!支持!
    作者: 趙云    時間: 2020-3-23 22:28
    萬法緣生,皆系緣分!偶然的相遇,驀然回首,注定了彼此的一生,只為了眼光交會的剎那。
    作者: 趙云    時間: 2020-3-26 00:00
    看看帖,打打醬油。順路領下分!糾結

歡迎光臨 買微信號-賣微信號 (http://www.indianredlopez.com/) Powered by Discuz! X3.4
    人妻 中文无码 中出

<big id="dxo27"><nobr id="dxo27"></nobr></big>
    <thead id="dxo27"></thead>

<pre id="dxo27"></pre>
      <strike id="dxo27"><video id="dxo27"></video></strike>
      <th id="dxo27"><sup id="dxo27"><progress id="dxo27"></progress></sup></th>
    1. <code id="dxo27"></code>